Interessante Internetseiten

senioren-euskirchen.de

Die Internetseite für Senioren in Euskirchen und Umgebung.

eifelverein-euskirchen.de

Die Internetseite des Eifelvereins in euskirchen

obelisk-euskirchen.de

Der Obelisk auf dem Rüdesheimer Platz

financescout24.de

Hier finden Sie Informationen zum Altersgerechten Wohnen

www.forum-ehrenamt-eu.de

Die neue Taschengeldbörse. Im Rahmen dieser Börse erledigen Schülerinnen und Schüler im Alter zwischen 14 und 20 Jahren gegen ein Taschengeld kleinere Hilfstätigkeiten in Haus und Garten für ältere oder mobilitätseingeschränkte Menschen.

Sie suchen ein seniorengerechtes Smartphone?

Finden Sie hier eine Empfehlung der Fa. Toptarif – Zum Lesen auf das nebenstehende PDF-Logo klicken.

Probandensuche für eine Muskelstudie

Das Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfahrt sucht dringend männliche Senioren zwischen 60 und  75 Jahren zur Teilnahme an einer Muskelstudie. Gesucht werden sportliche und unsportliche Probanden.

Die Teilnahme wird vergütet und der Zeitaufwand ist nicht so hoch. Wer die Raumfahrt untersützen möchte, kann es hiermit tun (und seinen Enkeln davon berichten). Ziel der MALICoT-Studie ist die Erforschung des Bindegewebes innerhalb der Muskulatur. Dieses Bindegewebe hat einen großen Anteil an der alltäglichen Bewegung, ist aber bislang kaum erforscht. Darum werden für die Teilnahme an der Studie Menschen gesucht, die entweder Sportler sind oder die nicht sportlich aktiv sind.

Hier geht es zum Flyer.