Busreisen

Wollen wir mit Mund- und Nasenschutz lange Busreisen machen?

Warten wir ab, bis auch wir das Virus im Griff haben

Dann wird sich Karin Olschewski wieder etwas einfallen lassen.

Infos kommen auch über Tageszeitungen und Wochenblättchen.

Phantasialand

Nächster Termin: steht noch nicht fest, wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kosten nur für Hin- u. Rückfahrt sowie eigener Verzehr.

Anmeldung im Büro, auch telefonisch: 02251 – 73085

Hin- und Rückfahrt und eigener Verzehr

Vereinsbüro

Männerstammtisch

Jeden 1. Mittwoch im Monat trifft sich der Männerstammtisch zum Meinungsaustausch und zum Essen und Trinken.

Restaurant Mediterran

Jeden 1. Mittwoch im Monat

Kaffeeklatsch

Jeden Donnerstag um 15:00 Uhr treffen sich Vereinsmitglieder bei Plätzchen, Kaffee und Kuchen, und auch Tee zum gemütlichen Plaudern. Anmeldung nicht erforderlich.

donnerstags

Lese-Cafe

In gemütlicher Runde lesen wir uns bei Kaffee und Gebäck aus Büchern vor und lernen dabei Romane, Erzählungen oder Kurzgeschichten aus heutiger und früherer Zeit kennen. Dabei ergeben sich vielfältige und interessante Gespräche, sei es über den Inhalt der Lektüre oder – angeregt durch das Gelesene – über eigene Erfahrungen und Erlebnisse.

Niemand aus der Gruppe hat literarische Fachkenntnisse. Jede Teilnehmerin darf sich am Gespräch beteiligen. Und es stört auch keinen, wenn jemand nur kommt um zuzuhören.

An jedem 3. Montag im Monat treffen wir uns in der Ursulinenstraße 34 von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr.

Jeder 3. Montag im Monat
15:00 Uhr bis ca 17:00 Uhr

Frau Winkin

Singen

Die Spätzünder

Die Gruppe entstand 2011, weil einige Manner unbedingt singen wollten. Wir sind kein Chor, der Leistung bringen will, sondern eine Gruppe von Menschen, die einfach singen wollen, weil es der Gesundheit und der Geselligkeit dient, aber vor allem, weil es uns Spaß macht.

Es kommt vor, dass in den Proben ein Lied oder Kanon mal im völligen Chaos endet, aber meistens auch im totalen Gelächter. Und darum freuen wir uns auf jede Probe und sind gespannt, was daraus wird.

Die Proben finden statt jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 11:00 bis 12:00 Uhr im Vereinsheim und werden von Hannelore Bleeker geleitet.

Allerdings pausieren wir derzeit auf Grund der Regelungen betr. Corona.

jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat

Hannelore Bleeker

Auf Wolke 7

Auf Wolke 7 – Frauen unter sich

Plaudern und Austausch, interessante Diskussionen! Jede kann erzählen, Rat einholen, Erfahrungen mitteilen.

Wir sprechen über Zukunft, Vergangenheit, finden gemeinsame Themen für unsere monatlichen Treffen.

Auch Sie sind herzlich eingeladen! Wir freuen uns, wenn Sie kommen!

Jeden 1. Montag im Monat